Кофемашина – обязательный элемент любой кухни

Стоит посмотреть на современные кофеварки глазом знатока искусства и увидеть в них элемент украшения нашей кухни. Модели в настоящее время доступны в продаже, отличаются интересным дизайном, в зависимости от преобладающих на рынке тенденций. Вот несколько подсказок, как правильно выбрать модель для себя:

Автоматический или стандартный?

Это правда, что под понятием стандартной кофемашины мы понимаем со временем что-то совсем другое. Еще до недавнего времени стандартные были топоры для кофе, которых простой дизайн, обеспечивающий удобство в обращении. Но разве не надоело нам ждать капель до большого графина жидкость, а потом wypijanie его сомнительного качества содержания в течение всего дня? Безусловно, лучше вкус кофе хлестать вас в экспрессах, работающих под давлением, которые уже сегодня становятся стандартом. Однако стоит пойти на шаг вперед и подумать о модели, которая стандартным, вероятно, случится скоро, из-за своей функциональности и вкус производимой кофе. Любимые эспрессо или латте мы подготовим в экспрессе сейчас, с помощью нажатия одной кнопки. Автомат не только сделает за нас кофе, но и сам сдастся odkamienianiu и автоматической чистке. Даже насадка для вспенивания молока очищает себя сама, что обеспечивает отличный вкус капучино каждый раз. Выбор между устройствами, интуитивно понятным, а аналоговыми зависит от того на сколько мы знакомы с современными технологиями. Нужно иметь в виду, что интуитивно понятный экран автоматической машины контролирует процесс приготовления кофе, информирует нас о состоянии подготовки и текущей температуре, а в случае проблем запускает сигнал тревоги. В экспрессе, перед проверкой мы должны иметь сами, все под контролем, а спускать глаз с графина может привести к перелива его содержимого на открытом воздухе.

Компактный или расширенный?

Иногда в оборудовании о компактных размерах вмещает в себя больше функций, чем во многом расширенном устройстве. Таким образом, если нас не интересует дело с середины столешницы под один из кухонных шкафчиков, давайте инвестировать в компактный кофемашина, который в столь же быстром темпе, что большие устройства в kafeteriach приготовит для нас свой любимый кофе, spieni молоко или воду, заварите чай. Такой же автоматизм действий, что в больших размерах позволяет одним нажатием кнопки получить чашечку ароматного маленькое черное платье, именно такой, какой нам нравится больше всего. Кроме того, компактные кофе-машины отлично смотрятся в любом интерьере, потому что они характеризуются интересным дизайном. Безусловно, нельзя говорить в их случае о przeroście формы над содержанием. Их мерцающий чернотой корпуса отделаны metalicznymi наконечниками и представляют собой уникальное украшение кухонного стола или тумбы. Планируя купить кофемашину значит хорошо его цветовое решение, а также хочу, чтобы его формы korespondowały с формами других устройств на кухне. Выбор между opływowymi, а kanciastymi или матовой или с блеском, это дело вкуса. Стоит, однако, эти детали продумывать, чтобы потом не иметь впечатления, что какой-то элемент декора отстает от полностью и не в соответствии с остальной частью оборудования нашей кухни.

Кофе молотый, в зернах или в капсулах?

Любители легких решений, конечно, przychylą купить кофемашину для капсул. С их помощью кофе готовят без защиты дополнительных ингредиентов, таких как молоко, сливки или сахар. Все ингредиенты для латте маккиато или cafe au lait в идеальных пропорциях находятся внутри капсулы. Проблема только в том, чтобы всегда иметь под рукой запас капсул в любимых ароматов. Поэтому kawosze, которые ценят в себе больше свободы и некоторой изобретательности в приготовлении кофе склонятся охотнее к ekspresom, перед проверкой или под давлением, в которых используется молотый кофе. Следует, однако, признать, что после открытия герметично закрытых пачек, кофе теряет много из своего изначального аромата, а что еще хуже, может натянуть влаги или запахов из помещения, в котором он находится. Кофе хлестать вас с такой смеси не имеет ничего общего с удовольствием. Гораздо больше вкусовых качеств, даст нам настой приготовленный на основе кофе из свеже молотых зерен. Сначала насыпаем горсть зерен в резервуар, в котором они немедленно измельчают, после чего наступает процесс их приготовления. Не может быть и речи о потерявшим вид и неясным вкусом. О том, как именно готовится кофе в выключенный аппарат сейчас, узнать можно здесь:

Категории: