Необычные офисы мира: топ-3

Не каждый руководитель догадывается, что одним из мотивирующих средств для персонала можно сделать рабочий интерьер. Поскольку ремонт офисов в Москве https://alpa.pro/ начинается с составления дизайн-проекта, стоит принять во внимание опыт оформления помещений у известных, успешных компаний. И дело здесь не в доскональном повторе, а поиске источника вдохновения.

Креативные варианты

  • Офис Airbnb (США, Сан-Франциско). Международная база домов и квартир, сдаваемых в аренду, нашла свое воплощение в стенах этого офиса. Кабинеты периодически меняются, приобретая очертания наиболее популярных у пользователей сервиса, рейтинговых объектов недвижимости. Воссоздаются даже мелкие детали. Третий этаж здания находится в руках сотрудников, которые вправе создавать здесь условия собственного жилья.
  • Офис Google (Россия, Москва).Местные декораторы решили поставленную перед ними задачу просто, перенеся в помещение все лучшее и атмосферное из исторической столичной подземки: указатели, словно снятые в вестибюле ближайшей станции, кабинеты-вагоны, бутербродные кассы (аналог билетных).
  • Арт-офис телекомпании UTV (Россия, Уфа). Дружный молодой коллектив работает поистине в необычных стенах, лишенных стилевых ограничений. Красочная роспись выполнена в абстрактных, этнических, готических, национальных мотивах. Ничего обычного.

Выбирая дизайн для своего офиса, помните о балансе работы и отдыха: интерьер не должен полностью расслаблять, но не создавать излишнего напряжения, чего легко добиться с помощью цветов, фактур и профессионального подхода к ремонту.

Категории: