Технологии не стоят на месте

Технологии не стоят на месте, и уже найдено эффективное решение, гарантирующее максимальную защиту помещений от несанкционированного проникновения. Компания "Юни Форт" занимается производством и реализацией таких прогрессивных устройств, как электронный замок невидимка. Благодаря этому приспособлению вы можете обеспечить безопасность квартире, частному дому или офису. Устройства устанавливаются на двери любого типа. Открывание происходит при помощи специального брелока и никак иначе. В силу отсутствия замочной скважины потенциальный грабитель даже не сможет попытаться взломать дверь.

Надежный страж вашего имущества

Электромеханические замки выпускаются компанией "Юни Форт" в разных вариациях. Вы гарантированно подберете решение, основываясь на типе двери, точнее на степени прочности материала, из которого она изготовлена. Так, накладные модели прекрасно подойдут для деревянных, а врезные для входных металлических дверей. Устройства производителя "Юни Форт" могут быть использованы в помещениях любого характера: жилых и коммерческих. Установка довольно проста, и вы можете выполнить ее самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам.

Вся конструкция такого замка состоит из двух частей: фиксатора и управляющего блока. Устройства работают от обычных батареек, менять которые нужно будет раз в несколько лет. О том, что подходит срок, вы узнаете заранее. Брелоками для открывания дверей очень просто пользоваться. С этим легко справится как маленький ребенок, так и пожилой человек.

Источник http://www.unifort.ru/xit-prodazh.html

Категории: